vesti_samara (vesti_samara) wrote in samarski_forum,
vesti_samara
vesti_samara
samarski_forum

Добрусин взорвал сионистскую бомбу идеологии администрации на совещании у мэра Самары

Оригинал взят у vesti_samara_ru в Добрусин взорвал сионистскую бомбу идеологии администрации на совещании у мэра Самары
IMG_1460
Виталий Добрусин, деятель современного российского телевидения стал заметно стареть, его нервы расшатались и требуют полноценного отдыха на мёртвом море Родины его мамы. А сегодняшний его выпад в сторону русского патриота Игуменова Сергея Григорьевича в малом зале городской администрации на совещании мэра Самары Дмитрия Азарова с инициативной группой увековечивания памяти русскому просветителю Митрополиту Иоанну выглядел совсем за гранью приличия.
Шло мирное совещание, Дмитрий Азаров уверенно вёл трудное для себя обсуждение и предоставил слово лидеру Самарского ВСД "Русский Лад" Сергею Игуменову, который резко осудил участников комиссии за то, что они явно и в открытую уводят тему увековечивания памяти русского просветителя Митрополита Иоанна в русло забалтывания и принижения русского патриотизма, отрицания русского подвижничества и замалчивания ведущей роли русской православной церкви в современном российском обществе.
Сергей Игуменов попросил уважаемую комиссию признать, что в работе над памятником Митрополита Иоанна, всемирно признанный скульптор Клыков, выразил героический дух русского народа, вобравший в себя образы всего святейшества России, отдавшего свои жизни за духовное возрождение России, за веру и правду русского народа.
На что Дмитрий Азаров возразил короткой репликой, что для выражения русского героизма они найдут других героев, а Митрополит Иоанн должен выглядеть на его взгляд смиренным и податливым.
Сергей Игуменов ответил на реплику Дмитрия Азарова так же короткой фразой: "Может вы ещё предложите нам установить памятник еврейскому герою?"
И здесь деятель современного телевидения Добрусин налил свои глаза совершенно необоснованной злобой и резко покраснев всем лицом надрывно закричал на весь малый зал городской администрации, схватившись приэтом двумя руками за край стола: "Прекратите разводить здесь антисемитизм!"
От истеричного крика Виталия Добрусина лица присутствующих на совещании людей еврейской национальности встали в ступор.
Пётр Серафимович Кабытов резко выпучил свои особенно выраженные национальные глаза, Завальный Александр Николаевич зажал рукой явно выпирающий от удивления нос, а сидящий за его спиной еврей Григоров, служащий помощником Азарова, стал ещё сильнее похож на своих единоверцев, сидящих в зале, а особенно на впереди его сидящего Завального, ну прямо как брат близнец.
Процесс лицедейства еврейской части участников совещания обнажил удивительную вещь, они вдруг все стали похожи друг на друга, ибо ужас от услышанного ими из уст единоверца Добрусина резко оголил специфические национальные черты уважаемого мною еврейского народа.
Мне не составило труда увидеть их всех и посчитать количественно. Из девяти человек сидящих на против меня, а именно только они имели привилегированное право голоса и больше всех говорили на совещании о русском просветителе, 9 были евреями.
Совершенно неожиданно для меня выяснилось, что в Азаровской администрации практически все являются братьями единоверцами.
Сионистская фраза Виталия Добрусина, сказанная им совершенно не впопад Сергею Игуменову на совещании у мэра Самары Дмитрия Азарова,  открыла истинную причину отказа русскому народу в установке памятника духовному сподвижнику, русскому патриоту, православному Митрополиту Иоанну...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments