n_p_baranova (n_p_baranova) wrote in samarski_forum,
n_p_baranova
n_p_baranova
samarski_forum

Кипит мой разум возмущённый

Сегодня ходила к зам. прокурора города Панюшкину С.И. Напомнила гражданину гос. служащему, что они до сих пор не дали ответа на запрос нашей общественной организации «Гражданская инициатива» (это Карлов В.А.) о судьбе Назаровой Ольги. Психически здорового человека (инвалид ДЦП) полицаи и психиатры похитили и держат в психушке, чтобы отнять квартиру. О самарской «женщине в белом» я писала на «Самарском форуме свободных граждан» 8 февраля 2013 г.
http://samarski-forum.livejournal.com/329150.html
Так вот, этот Панюшкин вынес мне ксерокопию, якобы ответа. Мол, такой ксерокс в прокуратуре. Смотрите сами. Мой сын предположил, что у них в канцелярии стоят два ксерокса. Один нормальный, а другой для особенно противных посетителей, как я.
Вручив мне эту белую бумажку, с глумливым извинением за плохое качество документа, Панюшкин стал тянуть меня за локоть в сторону выхода из здания. Разумеется, я не стала скандалить, чтобы не оказаться на соседней койке с Ольгой Назаровой. Я заулыбалась и сделала вид, что всё нормально. Ну, вот такая нищая прокуратура в городе Самаре, ну не могут они купить нормальный ксерокс! Подлые Азаров с Меркушкиным держат бедных прокуроров на голодном пайке.
Итак, кто мне что посоветует, как помочь несчастным прокурорам в приобретении оргтехники?
PICT0047
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments